ふと、お店の前で、私の好きな香りがした。
どんな食材と調味料を使ってるんだろう?
どんな調理をしているんだろう?
そんなことを考えたら、ワクワクしている自分がいた。
山調LIFE
YAMACHO LIFE
調理高度技術科[ 2年制課程 ]
2021年4月 入校
調理高度技術科[ 2年制課程 ]
2021年4月 入校
時間 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
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1 | 9:00〜9:50 | 国際 コミュニケーション |
フランス語(4.5月) キャリアセミナー (6月〜) |
食の安全と衛生実習③ | ||
2 | 10:05〜10:55 | 食品と栄養の特性 | 総合調理実習② | 西洋料理 実習 |
すし実習 | |
3 | 10:55〜11:45 | 食品の 安全と衛生① |
調理理論と 食文化概論 |
調理理論と 食文化概論 |
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4 | 11:45〜12:35 | |||||
ランチタイム | ||||||
5 | 13:20〜14:10 | 食品と栄養の特性 | 日本料理 実習 |
中国料理 実習 |
食生活と健康 | 総合調理 実習① |
6 | 14:10〜15:00 | |||||
7 | 15:10〜16:00 |