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1.学則等
(1)
山形調理師専門学校 学則
(2)
山形調理師専門学校 教科科目単位取得規程
(3)
卒業認定の基本方針
(4)
実習時の心得
2.各学科の教育内容
(1)
定員数及び在籍者数
(2)
各学科の時間割
(3)
授業時数
(4)授業計画
調理師科シラバス
調理高度技術科2-1シラバス
調理高度技術科2-2シラバス
(5)
授業計画作成要領
3.教職員
(1)
教職員数
(2)
授業担当者一覧
4.実践的職業教育・キャリア教育
(1)
卒業後の進路
(2)インターンシップ
※準備中
(3)学校生活
※準備中
(4)
学校生活アンケート
5.学校評価
(1)
学校関係者評価委員会規程
(2)
2019学校評価書
(3)
2020学校評価書
(4)
2021学校評価書
(5)
2022学校評価書
(6)
2023学校評価書
6.申請書
(1)
大学における修学の支援に関する法律第7条第1項の確認に係る申請書2021
(2)
大学における修学の支援に関する法律第7条第1項の確認に係る申請書2020
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